Jump to content
Sign in to follow this  
YouAreMyDoom

PC Gaming 650€ CS:GO

Recommended Posts

Scrivo per informazione di chi si trovasse nella mia situazione, ossia stuttering dell'immagine, che il problema erano i driver della scheda video. Forse avevo scaricato dei driver vecchi che non andavano bene comunque tutto si è risolto seguendo questa procedura:

Mmm senti a me :)

Fai una disinstallazione approfondita dei driver con questo programma: http://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.html

Poi vai sul sito della tua vga e scarica gli ultimi driver per la tua scheda, selezionando anche il sistema operativo giusto.

Installali

Riavvia il pc e vedi come va

 

Infatti dopo aver riavviato avevo ancora il v-sync su e il framerate era troppo bloccato mentre senza è tutto molto più dinamico (nel mio caso eh), anche se visivamente la resa dell'immagine è peggiore . Se questo non dovesse risolvere provate a fare come diceva Ken in un post precedente cioè a installare i driver precedenti agli ultimi, se non vanno bene allora provate con quelli prima ancora e così via. Sennò, come diceva sempre Ken, magari potete risolvere attivando proprio il v-sync da pannello di controllo della scheda oppure se era attivo mentre c'era il problema provate a disattivarlo.

 

EDIT IMPORTANTE: per un problema relativo alle cpu amd (non so quale), disabilitare l'opzione rendering multicore dalle impostazioni video elimina completamente l'input lag dello spostamento del cursore in game e di qualsiasi altro input

 

 

Ah ragazzi scusate l'ossessione ma nei secondi seguenti allo spegnimento del pc, cioè dal momento in cui termina l'output a video, sentivo come un sibilo tipo di una ventola che continuava a rimanere e  che si è interrotto quando ho spento la ciabatta: era per caso il processore che stava finendo di caricare qualcosa o solamente una ventola che non aveva smesso di girare? Giusto così per tenere a mente per le prossime volte :)

Edited by YouAreMyDoom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intanto grazie per aver condiviso con tutti il tuo problema e la soluzione, è un bel gesto che aiuta il forum e tutti gli utenti che dovessero riscontrare lo stesso fastidio :)

 

Per la tua perplessità riguardo al ronzio dipende, per come lo hai descritto a me sembra semplicemente il suono che la corrente emette alcune volte, però potrebbe trattarsi anche della ventola che si stava fermando, sia quella della cpu che quella del dissipatore.

Dovresti accurare più approfonditamente la questione se dovesse ripresentarsi, magari tenendo il case aperto e cercando di capire da dove proviene quel suono prima che tutto il sistema si arresti ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unigine prova a reinstallarlo e/o prova a farlo partire con permessi di amministratore.

 

Per cambiare driver intendo disintallazione pulita degli attuali con ddu uninstaller prima di tutto (questo programma)  e poi appunto provare magari driver più vecchi , se hai gli ultimi (sicuramente sarà cosi vero?) prova i penultimi e cosi via ....

 

 

Si ma io te lo avevo detto per primo eh ahhahahhah vedete che non leggete i commenti a volte :D

 

 

p.s. (guardate che sto scherzando eh! xd )

Share this post


Link to post
Share on other sites

sie china ci mancherebbe oltretutto do solo il mio intervento schifo noob, quindi...

si cmq dovrebbe essere questo

 

 

Per la tua perplessità riguardo al ronzio dipende, per come lo hai descritto a me sembra semplicemente il suono che la corrente emette alcune volte

perchè abbasso il volume delle casse al minimo non sento più niente

 

Si ma io te lo avevo detto per primo eh ahhahahhah vedete che non leggete i commenti a volte :D

 

 

p.s. (guardate che sto scherzando eh! xd )

si Ken ovviamente ti avevo letto solo che prima facevo come diceva china in quel momento  xd

 

tra l'altro ora edito il commento miglior risposta (grazie) perchè mi è tornato in mente una cosa che avevo letto mesi fa e cioè che per cs go l'impostazione del rendering multicore attivo con cpu amd può creare problemi, non so di che tipo e infatti una volta disabilitata l'input lag del movimento del cursore o input  in game è completamente sparito, (quindi noob me XD)

 

per risolvere l'errore di heaven che non si avvia perche manca il file msvcp100.dll, cioè:

"MSVCP100.dll missing"

qui la soluzione: http://www.overclock.net/t/1369681/issue-with-both-unigine-heaven-4-0-and-unigine-valley-msvcp100-dll-missing

 

i risultati del benchmark sono questi:

ezmv01.jpg

 

System

Platform: Windows NT 6.2 (build 9200) 64 bit

 

CPU model: AMD Athlon X4 860k Quad Core Processor (3693Mhz)  x2

 

GPU model: NVIDIA GeForce GTX 960 10.18.13.5981 (4095MB) x1

 

Settings

Render: Direct3D 11

 

Mode: 1920x1080 8xAA Fullscreen

1920x1080 8xAA fullscreen

Preset: Custom

 

Quality: Ultra

Ultra

Tessellation: Extreme

 

 

tra l'altro nelle opzioni di risparmio energia bilanciato ho trovato una cosa strana per quelle relative al PCI Express dove il risparmio era su moderato mentre non dovrebbe essere su inattivo?

poi una cosa strana che mi è capitata mentre scrivevo: praticamente è andata via la corrente ma solo dalla presa del pc che ovviamente si è spento( dopo aver eseguito il test c'entra qualcosa?) Come faccio a sapere se ha subito danni? Grazie.

 

edit: la corrente che salta è dovuta a quando c'è la lavastoviglie accesa e la ciabatta del pc inserita, noon so che problema sia, io boh XD

Edited by YouAreMyDoom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ferma tutto!

 

Li leggo temperature ALTISSIME per la cpu ..... soprattutto nel secondo screen.

 

Probabilmente è hwmonitor che segna male , scarica aida64 o core temp per vedere se le temperature combaciano.

 

Quelle temperature sono in idle giusto?

 

QUella della vga infatti sono temperature da idle e sono perfette ma ripeto quelle della cpu sono altissime nel secondo screen e alte nel primo .......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di sicuro è hwmonitor che segna temperature a caxxum su amd, classico :)

 

Usa i programmi che ti ha consigliato Ken, ma io sui proci amd consiglio sempre di usare amd overdrive che bene o male è più attendibile

Share this post


Link to post
Share on other sites

erano prese durante scan con hddscan per verificare se c'erano danni visto che era saltata la corrente 3 volte quando il pc era collegato

 

temperature di overdrive:

sb7bz9.jpg

 

16gjz8l.jpg

 

2iw6kcy.jpg

 

benchmark di overdrive:

1y32wj.jpg

 

temperature di aida (prese un qualche minuto dopo il benchmark)

ix7frl.jpg

 

forse se può essere di indicazione di qualcosa che non va, ieri sera stavo giocando a cs e ha incominciato un po ad andare lento poi c'è stato un freeze frame e black screen con nil monitor che si spegne segnando "no dvi signal", poi magari è una cosa da niente.

grazie come al solito dell'attenzione :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si ma quelle sono temperature in idle giusto?

 

Dico in teoria dovresti fare cosi :

 

1- aprire il programma di monitoraggio!

2- metterti a giocare a go go go per un ora almeno oppure farti 20 minuti con prime95

3- dopo controllare le temperature massime raggiunte! (ma non aspettare che la cpu si "raffreddi" per monitorare le temp

 

Di base cosi su due piedi possiamo già dire che hwmonitor segnava alla caxxo di cane ma voglio essere sicuro  ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×