Vai al contenuto
leom81

Configurazione Computer Desktop Editing Video/Gaming 1000 euro

    Post Raccomandati

    1) si esiste ma ti avviso che a volte funzionano ad caxxum eccone uno  http://www.amazon.it/StarTech-DVIVGAMF-Adattatore-Cavo-Maschio/dp/B000067SOH

    Con alcune schede video lo si trova in bundle , controlla quella che sta per prendere lui sul sito ufficiale cosa ha in bundle nello scatolo ^^

     

    2) ufff..... allora stessa config fatta da me inizialmente e metti una amd 370 come scheda video dai e ci sei.

     

    3) http://www.####.it/prod-lettore-di-schede-inter-tech-ci-01-35-nero-42724.htmquesto dovrebbe andare dai

     

     

    Per le altre domande ti avviso che non mi fa aprire il link da te postato ..... non lo apre ho provato su vari browser , prova a ricaricarlo magari , comunque:

     

    1) dico se hai messo un 4690 allora regge il mondo

    2) si ma costano eh! E il guadagno prestazionale e del 8% rispetto ai modelli precedenti, fai te.

    3) il supernova è ok ma a sto punto prendi quel xfx che ti avevo consigliato io prima no? Erano 10 euro in più mi pare eh.

    4) si certo che va bene altrimenti mica te lo avrei consigliato no? ^_^ ..... dico tanto non deve mica fare oc , per 20 euro che costa è un ottimo dissi guarda. (e ci si potrebbe fare anche oc eh con una config adatta , non fraintendermi) . Poi per carità puoi anche ometterlo e risparmaire 20 euro li ..... non è assolutamente necessario ecco.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    effettivamente oggi quel link non funziona...intendi quello dove avevo messo la configurazione, no? la allego ora

     

    ps: come case alla fine sono indeciso tra questi 2:

     

    http://www.####.it/prod-case-mini-cooler-master-n200-nero-mini-itx-microatx-38686.htm

     

    http://www.####.it/product_details.aspx?ID=39091

     

    dal punto di vista estetico sarei piu propenso per il secondo, perche a amio avviso il problema a del N200 è che mettendo il lettore dvd, si interrompe quella fascia verticale, e mi pare brutto... come spazi interni non dovrei vere nessun problema con nessuno dei due, giusto?

    post-1314-0-94271400-1441869185_thumb.jpg

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    come cpu rimarrei su quella, perche comunque è un po piu potente dell altra, stando anche a grafici postati qui

     

    http://cpuboss.com/cpus/Intel-Core-i5-4690-vs-Intel-Core-i5-4460

     

    non so nemmeno io se andare a ritoccare qualco altro per far rientrare l alimentatore modulare, che sarebbe meglio secondo me usando case un po piccli..

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Lascia stare i grafici , nel gaming in primis ma anche in altre attività la differenza prestazionale "tangibile" tra un 4460 e un 4690 è misera oltremodo.

     

    Si parla dello stesso indentico processore , solo occato di +500mhz (col turbo). Ora io ho un i5 2500k che di base sta a 3.3 ghz ..... l'ho portato occandolo a 4.7ghz (+1400mhz per la cronaca ....) e sai quanti fps guadagno in gaming? Tipo 3-4 se va bene ...... in media.

     

    Nell' editing pure li il discorso cambia poco, si tratta di qualche secondo in meno nel renderizzare , tutto qui.

     

     

     

    Poi per carità  il budget permette di prendere un 4690 ergo amen ma visto che volevi un alimentatore modulare io ti stavo solo dando un alternativa valida per poterlo prendere rimandendo comunque nel budget ^^

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    1) tra i 2 case? andrebbero entrambi bene? pero mi sa che propendo di piu per il Coller Master N300, non penso che ci siano problemi della lunghezza della scheda video

    2) visto che il case la supporta, dite di mettere la versione ATX della H97 Pro? costerebbe 2 euro in piu della versione microATX

     

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

     

    1) tra i 2 case? andrebbero entrambi bene? pero mi sa che propendo di piu per il Coller Master N300, non penso che ci siano problemi della lunghezza della scheda video

    2) visto che il case la supporta, dite di mettere la versione ATX della H97 Pro? costerebbe 2 euro in piu della versione microATX

     

     

     

    1)si vanno bene entrambi (ma ehm a parte il cm n300 che è ok a quale altro case ti stai riferendo tra quelli consigliati?)

     

    2) si prendi la versione atx , per 2 euro ^^

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    1)si vanno bene entrambi (ma ehm a parte il cm n300 che è ok a quale altro case ti stai riferendo tra quelli consigliati?)

    Credo che l'altro sia l' N200

     

    2) si prendi la versione atx , per 2 euro ^^

    Assolutamente d'accordo, il formato atx è la scelta migliore per un pc desktop dedito sia a editing che gaming

    Sempre considerando però che ovviamente il case non sarà di sicuro proprio prorpio "compatto" :P

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    visto il tutto, credo che il modulare quindi sarebbe la scelta migliore, che cosi almeno ci sarebbe un po piu di ricircolo di aria all interno del case, che essendo piu basso di uno standard magari avrebbe qualche problema in piu, visto anche l hardware che ci va dentro, pero per mettere il modulare dovro mettere la cpu che dicevi, quindi la 4460, che dite? la macchina sara comunque ugualmente prestante, nei due ambiti richiesti?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    Ospite
    Questa discussione è chiusa.

    • Risposte

      • Salve! sono in procinto di fare un upgrade al mio pc da gaming, vorrei cambiare cpu, gpu, ram e case mantenendomi sotto i 400. La mia scheda madre è una asus p5q e ho un alimentatore corsair tx650, spero che vadino bene per i nuoivi pezzi. Aspetto vostri consigli! grazie in anticipo

      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
    ×