Vai al contenuto

Benvenuto sul nostro forum!

Registrati e accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora. PC-Gaming.it è il portale dedicato agli appassionati del gaming su PC.
 


Foto

Pc Pre Assemblato Acer AM3920


  • Per cortesia connettiti per rispondere
39 risposte a questa discussione

#11 PybY

PybY

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 63 messaggi

Inviato 04 settembre 2015 - 03:16

2jbrvqc.jpg

nywrd5.jpg

kdn8f8.jpg



#12 Chinaski

Inviato 04 settembre 2015 - 06:33

L'alimentatore è anche buono, parliamo di un vecchio delta electronics, il problema è comunque che, ha i suoi anni di utilizzo, ergo la resa sono sicuro sia calatA DI PARECCHIO. Una gt 630 consuma circa 65W quindi in teoria dovrebbe reggerli, ma riflettendo quanto scritto sopra, l'ali oramai potrebbe non reggerla più.


  • KenMaster piace questo

#13 KenMaster

KenMaster

    Glorious PC Gamer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10882 messaggi

Inviato 04 settembre 2015 - 07:13

Infatti l' alimentatore non è cosi disgraziato guardando le ultime foto da lui postate ma la certezza che appunto un ali cosi vecchio regga una gt 630 sinceramente non possiamo dargliela al 100% ergo se vuole rischiare può comunque farlo , di base si guardando i dati dell' ali dovrebbe reggere .....



#14 PybY

PybY

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 63 messaggi

Inviato 04 settembre 2015 - 07:19

è se gli cambio la mb è gli metto un APU, le ram che ha gia e l'hard disk, compro un case con ali integrato



#15 KenMaster

KenMaster

    Glorious PC Gamer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10882 messaggi

Inviato 04 settembre 2015 - 07:26


Quindi in pratica vorresti cambiare processore , scheda madre , ali e case ....Si guarda si può fare ma non serve prendere un altro case con ali integrato , a questo punto fai le cose per bene e prendi un case decente e un ali decente singoli no? ;) . Per l' apu va bene cosi riparmi e di giocare lo farai comunque (a giochi non pesantissimo ovvio ma lo saprai già)

 

Magari ti possiamo consigliare al riguardo ma ci serve sapere il tuo budget di spesa ^^



#16 PybY

PybY

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 63 messaggi

Inviato 04 settembre 2015 - 07:32

c'è mio padre che mi sta tartassando e dice che ne vuole uno nuovo 300 :ph34r: € assemblato da qualche sito come ####, lui gioca a browser game come Tank online e World of Tanks e FaceBook  <_<, tastiera mouse, monitor, windows, forse ram e hard disk li ho 

grazie per il vostro aiuto  :rolleyes:



#17 PybY

PybY

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 63 messaggi

Inviato 04 settembre 2015 - 08:37

si il budget e 300€ poi se si puo posso usare i 4gb 1333 di ram e l'hard disk



#18 Chinaski

Inviato 04 settembre 2015 - 09:57

c'è mio padre che mi sta tartassando e dice che ne vuole uno nuovo 300 :ph34r: € assemblato da qualche sito come ####, lui gioca a browser game come Tank online e World of Tanks e FaceBook  <_<, tastiera mouse, monitor, windows, forse ram e hard disk li ho 

grazie per il vostro aiuto  :rolleyes:

Un secondo caro Pyby, facci capire bene onde evitare equivoci :)

Riesci a recuperare ( fuori dai 300€) tastiera e mouse, OS e forse ram e hdd, o devono rientrare nei 300€?

 

 poi se si puo posso usare i 4gb 1333 di ram e l'hard disk

Parli della ram e dell'hdd del portatile? In questo caso ti posso gia garantire che la ram non la puoi utilizzare sul fisso, mentre l'hdd molto probabilmente si, immagino sia un sata da 2,5" giusto? Sai il modello esatto?



#19 Landex

Inviato 04 settembre 2015 - 10:03

China con RAM e HDD penso intendesse quelli del per assemblato
  • Chinaski piace questo

#20 Chinaski

Inviato 04 settembre 2015 - 10:20

China con RAM e HDD penso intendesse quelli del per assemblato

Si devo aver fatto una confusione pazzesca con un altro topic riguardante un portatile. Grazie dell'avviso Landex

 

In questo caso sarebbe possibile, ma prima deve farci sapere i modelli esatti sia della ram che dell'hdd, gli basterà utilizzare il programma cpu-z per avere le caratteristiche della ram e CrystalDiskInfo per l'hdd ;)

 

Grazie ancora per avermelo fatto notare :)






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi

Chi siamo

PC-Gaming.it nasce nel 2013 con lo scopo di riunire tutti gli appassionati e offrire un portate dedicato esclusivamente al PC Gaming. Il sito vanta numerose news giornaliere seguite anche da recensioni di prodotti (che possono spaziare dai videogiochi alle periferiche da gioco) provati direttamente da noi, con tanto di video sul canale YouTube. Il nostro obbiettivo è quello di diventare un punto di riferimento per tutti i PC Gamers Italiani!