Vai al contenuto

Benvenuto sul nostro forum!

Registrati e accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora. PC-Gaming.it è il portale dedicato agli appassionati del gaming su PC.
 


Foto

Che policiaggio deve avere un buon monitor da pc? Va bene anche un 34" o è troppo grande?


  • Per cortesia connettiti per rispondere
71 risposte a questa discussione

#41 Ezyy

Inviato 21 settembre 2015 - 12:07

pubblica qualche foto per farci rosicare :D


  • MauAsRoma piace questo

#42 MauAsRoma

MauAsRoma

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 78 messaggi

Inviato 21 settembre 2015 - 12:10

pubblica qualche foto per farci rosicare :D

Ciao Ezzy. Magari avessi già tutto e fosse tutto montato! Mi arriva tutto tra mercoledì e venerdì questo. Speriamo che non trovo difetti soprattutto sul monitor altrimenti partono le madonne.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

#43 MauAsRoma

MauAsRoma

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 78 messaggi

Inviato 22 settembre 2015 - 04:25

pubblica qualche foto per farci rosicare :D

È arrivato l'Asus PG278Q
faf97c8141e9c4ef2bb2dbb72fb2a3af.jpg
71f88a8d9200d35f14034dc27c8f834f.jpg
a0ba2f914c1b5dd00557263920dd28e9.jpg
f2d9ed1c13b1a934473c2f081221bad5.jpg
0853a8a886473b2b12267be33cf14507.jpg
a505b80d6bf3870e0fea6a591b2df454.jpg
0d389823584905880aec113be2a1e1f3.jpg
Questo è il vecchio Philips Ambilight da 37"
30def314a15f980340a346e546eed940.jpg

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
  • Ezyy piace questo

#44 Ezyy

Inviato 22 settembre 2015 - 06:02

buttalo dalla finestra il philips  xD


  • MauAsRoma piace questo

#45 MauAsRoma

MauAsRoma

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 78 messaggi

Inviato 22 settembre 2015 - 06:31

buttalo dalla finestra il philips xD


L'ho messo in camera da letto al posto del Samsung 32" solo che con il Samsung riuscivo a vedere i canali 504/505/506 in HD mentre invece con il Philips quando vado su questi canali mi dice canale video non supportato e si sente solo l'audio. Bah!!!

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

#46 MauAsRoma

MauAsRoma

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 78 messaggi

Inviato 22 settembre 2015 - 07:31

Raga è normale che cliccando sul tasto per cambiare la frequenza di refresh mi da solo 60Hz?
Premetto che il monitor è collegato solo alla scheda madre e non sulla scheda video che mi deve arrivare ancora. Qualcuno mi sa dire se è normale che non mi fa vedere e scegliere altre frequenze perché non ho la gpu?

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

#47 Ezyy

Inviato 22 settembre 2015 - 08:07

la scheda video integrata supporta solo 60hz :) aspetta la 980 ti e fallo rullare :D


  • MauAsRoma piace questo

#48 MauAsRoma

MauAsRoma

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 78 messaggi

Inviato 22 settembre 2015 - 08:26

la scheda video integrata supporta solo 60hz :) aspetta la 980 ti e fallo rullare :D

E quindi mo come cavolo faccio? Rimando indietro sia il monitor che la gpu? Se non funge! :(

Ho come la strana impressione di aver fatto una cazzata! Non sapevo di avere una motherboard sorpassata. Azzzz!!!

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Messaggio modificato da MauAsRoma, 22 settembre 2015 - 08:27


#49 Landex

Inviato 22 settembre 2015 - 08:31

Non hai capito, la scheda video della cpu
arriva a 60hz, appena arriva la 980ti puoi cambiare tranauillamente la frequenza a 144 tranquillo ;)

Messaggio modificato da Landex, 22 settembre 2015 - 08:42

  • Ezyy e MauAsRoma piace questo

#50 MauAsRoma

MauAsRoma

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 78 messaggi

Inviato 22 settembre 2015 - 08:31

Non hai capito, la scheda video della mobo arriva a 60hz, appena arriva la 980ti puoi cambiare tranauillamente la frequenza a 144 tranquillo ;)

Quindi posso non cambiare la scheda madre?
Nel senso. Una volta montata la scheda video il monitor mi darà tutte le opzioni a 120Hz e a 144Hz?
Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Messaggio modificato da MauAsRoma, 22 settembre 2015 - 08:33





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi

Chi siamo

PC-Gaming.it nasce nel 2013 con lo scopo di riunire tutti gli appassionati e offrire un portate dedicato esclusivamente al PC Gaming. Il sito vanta numerose news giornaliere seguite anche da recensioni di prodotti (che possono spaziare dai videogiochi alle periferiche da gioco) provati direttamente da noi, con tanto di video sul canale YouTube. Il nostro obbiettivo è quello di diventare un punto di riferimento per tutti i PC Gamers Italiani!