Vai al contenuto

Benvenuto sul nostro forum!

Join us now Registrati e accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora. PC-Gaming.it è il portale dedicato agli appassionati del gaming su PC.

 
Foto

problemi stabilità multiplayer di call of duty advanced warfare


  • Per cortesia connettiti per rispondere
14 risposte a questa discussione

#1 peppubermensch

peppubermensch

    Novizio

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 44 messaggi

Inviato 18 dicembre 2014 - 02:18

salve a tutti..

ho installato, tramite steam, call of duty AW.

 

ho provato il single player a ssttaggi alti.. Tutto ok. Poi ho provato il multiplayer e ho avuto cali di frame rate anche a bassi settaggi grafici.

ho notato che il processore a momenti schizza oltre il 90%..

strano.. Dato che é un FX8350.

la mia vga é una sapphire vapor x 7950 (gemella della r9 280)

 

ho 8 gb di ram.

 

come posso risolvere? Inoltre la risoluzione é bloccata e non arriva ai 1080p



#2 KenMaster

KenMaster

    Glorious PC Gamer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10882 messaggi

Inviato 18 dicembre 2014 - 07:07

CIao peppu , hai installato gli ultimi driver amd della vga?

 

8 giga di ram che modello?

 

Non ho cod aw ma ora mi informo se ci sono altri casi come il tuo o meno ..... magari è ottimizzato col  sedere :P , hai provato a smanettare con i filtri grafici (antiliasing in primis).


  • peppubermensch piace questo

#3 peppubermensch

peppubermensch

    Novizio

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 44 messaggi

Inviato 19 dicembre 2014 - 03:23

ho levato tutti i filtri..

sta tutto al minimo..

le ram sono le vengeance da 1600, una delle quali é senza dissipatore.

 

i driver amd li ho installati.. Ho controllato i driver sul mio pc e sono tutti aggiornati



#4 peppubermensch

peppubermensch

    Novizio

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 44 messaggi

Inviato 19 dicembre 2014 - 03:49

grazie per essere assiduo nelle risposte.. Gente come te andrebbe pagata



#5 KenMaster

KenMaster

    Glorious PC Gamer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10882 messaggi

Inviato 19 dicembre 2014 - 03:49


In che senso "una delle quali è senza dissipatore"  ?  ..... sono due banchi diversi tra loro? Non è che te ne vede solo 4 giga di ram il sistema ed è quello che fa collo di bottiglia? Clicca su start , poi tasto destro su computer e poi clicca su proprietà , dove dice memoria installata quanto ti segna?

 

Proprio ieri è uscito l'ultimo update del gioco , lo hai aggiornato? cliccami

 

Le temperature di processore e vga mentre giochi come sono?



#6 KenMaster

KenMaster

    Glorious PC Gamer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10882 messaggi

Inviato 19 dicembre 2014 - 03:51

A già , hai provato ad attivare o disattivare il vsync dalle impostazioni del gioco?



#7 peppubermensch

peppubermensch

    Novizio

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 44 messaggi

Inviato 20 dicembre 2014 - 01:27

in pratica il pc l'ho comprato usato.. E mi é stato dato un banco di ram senza dissipatore perché si era rotto..

cmq il pc legge 8 ram.. E da gestione attività mi rendo conto che la ram va bene.. L'utilizzo della cpu é elevato invece.. Eppure le temperature sono sempre basse.

l'aggiornamento l'ho fatto e ho risolto il problema della risoluzione.. Adesso il problema rimane la cpu che penso sia il problema in Gaming.

provo con il vsync.



#8 KenMaster

KenMaster

    Glorious PC Gamer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10882 messaggi

Inviato 20 dicembre 2014 - 08:45

Ok capito , beh il processore è molto potente ma fammi capire, ti da problemi solo con quel gioco? In altre giochi la config rulla bene?

 

Comunque pare che sia un problema comune anche ad altri possessori di processore fx mi sa tanto eh.... cliccami

 

Anche loro stanno aspettando un fix :sesene4:



#9 peppubermensch

peppubermensch

    Novizio

  • Membri
  • StellettaStelletta
  • 44 messaggi

Inviato 21 dicembre 2014 - 03:16

:D grazie mille Ken.

Sono un vero disinformato in fatto di computer.. e si vede.

Comunque è strano perchè sono riuscito a giocare a Battlefield 4 ad ultra.. nessun problema..

ho provato col multiplayer di call of duty....... lag mostruosi..... ho modificato un po' coi settaggi come mi hai suggerito.. sembra andare un po' meglio.

mentre se provo ad aprire una partita privata senza aggiungere giocatori, posso giocare ad ultra senza problemi.

 

certo.. questo caso mi sembra davvero strano.

 

Sono un pc-gamer da poco.. eppure tutte a me succedono



#10 KenMaster

KenMaster

    Glorious PC Gamer

  • Membri
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10882 messaggi

Inviato 21 dicembre 2014 - 08:51

Sti ultimi due cod non sono stati proprio il massimo come ottimizzazione su pc , almeno all' inizio .... poi probabilmente patch dopo patch e driver dopo driver i risultati miglioreranno.

 

Ehm domanda ma a connessione/ping  come stai messo?  fai un test da qui : cliccami

 

Battlefield andava bene a ultra anche in multiplayer?






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi

 

Chi siamo

PC-Gaming.it nasce nel 2013 con lo scopo di riunire tutti gli appassionati e offrire un portate dedicato esclusivamente al PC Gaming. Il sito vanta numerose news giornaliere seguite anche da recensioni di prodotti (che possono spaziare dai videogiochi alle periferiche da gioco) provati direttamente da noi, con tanto di video sul canale YouTube. Il nostro obbiettivo è quello di diventare un punto di riferimento per tutti i PC Gamers Italiani!