Jump to content
Sign in to follow this  
Foob

[Problema] Blocco dello schermo e freeze

Recommended Posts

Stavo giusto per scriverlo...

Allora.... tutto sembrava andare bene, finché ieri sera è successo ancora!

A questo punto credo che le cose siano tre:

1) La scheda video sta perdendo colpi

2) Il monitor perde colpi (anche se escluderei, perchè se fosse un problema di monitor non si riavvierebbe il pc da solo)

3) Sono sfigato forte!

 

Appena ho tempo provo a cercare se per caso sono usciti nuovi driver per la mia scheda video, anche se lo escluderei visto che avevo aggiornato ai più recenti...

Hai per caso quache altra scheda video o un chip grafico integrato alla scheda madre con cui poter collegare il tuo schermo? giusto per vedere come si comporta un altra VGA sul tuo PC e capire se è la tua HD6700 che sta tirando la cinghia oppure no.

Share this post


Link to post
Share on other sites

È proprio quello che stavo pensando di fare!

In casa dovrei avere ancora quella vecchia che montavo, proverò, appena non avrò bisogno del pc, a sostituirla e a montare la mia attuale VGA in un altro PC!

 

EDIT: 

Scusa Ezy, non avevo visto il tuo messaggio :P

Comunque già mi succedeva prima e aggiornando i driver non è scomparso, ma è solo diminuito di frequenza!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non so se hai risolto..ma per esperienze personali ti posso dire che problemi di comparsa di quel tipo di artefatti sono dovuti alla GPU che sta tirando le cuoia o comunque a problemi nel bios della VGA. Stessi identici problemi li avevo con la mia vecchia gtx 460...colori che comparivano tra cui il viola, pc che andava in freeze ma poi riprendeva la sua esecuzione...e a volte no.
Una cosa che t posso consigliare di fare è di aggiornare il bios della tua scheda video alla versione più recente.
Li stessi produttori (Lo puoi leggere tu stesso nella sezione bios dei driver) consigliano questo tipo di aggiornamento in caso di problemi come il tuo. Spero ti possa essere d'aiuto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ti faccio una domanda che può sembrare stupida....il problema si presenta solo mentre navighi sul web ? se chiudi il browser ci sono artefatti anche sul desktop?  e infine...usi firefox?

 

se le risposte sono si, no, si vai su

: opzioni->opzioni->avanzate->generale e togli la flag da utilizza accelerazione hardware e vedrai che risolvi ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×