Vai al contenuto

__Passe_

  • Numero contenuti

    60
  • Iscritto

  • Ultima visita

  1. Grazie per i consigli: per i sistemi operativi no ne ho uno solo avevo messo ubuntu sui chiavetta per quel problema all'hard disk ma non lo avevo cancellato; mentre per l'unità di pianificazione io sono andato in services.msc come avevo fatto per altre cose però non me la lascia arrestare... comunque ora non è più al 100% solo i 5 minuti appena acceso
  2. già fatto avevo cercato su internet e c'era scritto di mettere in tutte due le caselle 150% della ram che si ha giusto? Comunque si Chinaski ricordi bene
  3. si ma non ce ne sono che ciucciano tanto.. il problema è che con qualsiasi cifra 1mb/s 10mb/s 20mb/s mi segna sempre 100%... comunque ora sembra non esserci più è da due minuti che non supera il 10... ora controllo un pò e vi aggiorno
  4. si l'AHCI è attivato... comunque ora che ho riacceso il pc l'hard disk è di nuovo al 100% vi mando screen non so come fare
  5. E qui si vede quanto sono esperto... ho pensato intendessi il manuale della scheda madre... ma ahci non lo trovo cosa devo cercare? comunque ora controllo ma se è nel sata mode penso di averlo già attivato
  6. vero grazie mille ora cerco quella cosa dell'AHCI, facendola che vantaggi avrò?
  7. si lo so... io ho disattivato gli aggiornamenti automatici... riavviato il pc e ora sembra tutto a posto (ho fatto molte altre cose ma penso sia questa quella che ha funzionato perchè è l'ultima che ho fatto)
  8. ci sarebbe una guida che potrei guardare prima di farlo? comunque sono 3 icone nel bios più o meno e ora è su equilibrata (una consuma meno e una di più)
  9. ehm... non so cosa significi ahci o ide... comunque avevo già fatto quelle cose che ha detto marco tranne windows update.. l'ho fatto ora sembra a posto. Poi ho letto nel bios che ci sono diverse modalità, equilibrata risparmio energetico o elevata (non ricordo i nomi precisi) se mettessi elevata cosa cambierebbe?
  10. si il problema è quello... il pc risponde lentamente e se vado in gestione attività vedo il disco al 100% tipo vedo massimo 1mb/s
  11. ragazzi ho un problema che avevo anche nell'altro pc all'installazione di Windows 8.1... il disco è sempre al 100% ho cercato su internet varie soluzioni (disattivare superfetch, Windows search e altro) ma non funzionano... aiutatemi!!
  12. No la scheda video é una r9 270x della asus davvero sembra una 980? :') 4 gb di ram 2x2 tra un po la aumenterò, fx-6300, asus m5 a97 r2.0
  13. ed eccolo finalmente arrivato Grazie mille per il vostro aiuto Far cry 4 gira a 55 fps circa su high!
  14. Arrivata la scheda video! Ora provo il pc e posto le foto
  15. Stavo provando a fare la formattazziine non veloce... c'é un programma che mi consiglieresti per farla? Perché con windows ci mette troppo avrá fatto in una notte meno di metá barra... Poi per la scansione antivirus che programma dovrei usare? Grazie
×
×
  • Crea Nuovo...