Vai al contenuto

Davide_

  • Numero contenuti

    13
  • Iscritto

  • Ultima visita

  1. Mi dà l'errore dei pacchetti persi Come risolvo?
  2. Mi dice che la foto pesa troppo
  3. Ciao a tutti qualcuno sa dirmi cosa significano i quadratini gialli o rossi sovrapposti a sinistra della schermo
  4. Ho fatto tutto ma niente anche su r6 mi dà problemi ,invece su valorant no Provo ancora su Fortnite Anche su Apex e Minecraft nessun problema a sto punto reinstallo Fortnite
  5. ho capito ho provato a fare la risoluzione problemi di fortnite e mi dice che non ho 4 core ma come è possibile che ho un ryzen 5 3600?
  6. Dal grafico di MSI Afterburner che quando ci sono questi cali di FPS la temperatura scende di un grado e sale di un grado per 3 4 volte oppure scende di botto di 4 gradi e poi torna su l'unica cosa strana che noto Il fatto di non avere il BIOS all'ultima versione può centrare?
  7. Ho attivo l'impostazione che avvia afterburner appena si avvia Windows Appena posso mando grafico MSI Afterburner Appena avviato il pc Appena avviato il pc non posso mandare foto perché pesa troppo cosa ti serve sapere?
  8. Scusate l'ignoranza ma devo resettarla mentre il pc è acceso oppure mentre è spento?se devo farlo mentre è acceso dovrei vedere qualcosa?
  9. Penso che il problema è che per errore io possa avere cambiato in modo errato da msi afterburner alcune importazione dell' scheda video come potenza,o le ventole come faccio a resettare questi valori ? Alimentatore: EVGA 600 BR, 80+ BRONZE 600W, 3 Year Warranty, Power Supply 100-BR-0600-K2 (EU), Nero
  10. Componenti: Ryzen 5 3600 4.2 GHz GTX 1660 6gb Gigabyte B450 AORUS M Scheda Madre, Socket AM4, DDR4, M.2, Realtek GbE, USB 3.1 SP Silicon Power Silicon Power SSD PCIe M.2 NVMe 512GB Gen3x4 R/W up to 3400/2300MB/sC CorsairVengeance LPX Memorie per Desktop a Elevate Prestazioni, 16 GB (2 X 8 GB), DDR4, 3200 MHz, C16 XMP 2.0, Nero, 288-pin DIMM
  11. Con il 600 watt mi dava problemi ,con il 450 watt tutto apposto, probabilmente ne ho preso uno da 600 di bassa qualità infatti farò il reso . attualmente ho questo montato quello da 450w.Non penso nemmeno il sia l'alimentatore Anche perché con questo da 450 mi è sempre andato anche fps ,temperature tutto ok
  12. Ciao a tutti.Ho un problema.2 giorni fa ho deciso di cambiare alimentatore passando da 450 a ,650 non so per quale motivo il pc si surriscaldava ,mentre con 450w no.Allora ho deciso di rimettere il mio vecchio alimentatore .appena acceso il pc e aver avviato r6 mi dà problemi di fps ,ero abituato a 200 fps di media ,ma ultimamente calano all'improvviso e dopo un sec tornano a 200 e non capisco perché .Ho provato a vedere msi afterburner ma niente temperature nella media sui 60 anche se ci sono piccoli cali di temperatura ma niente di esagerato 2/3 gradi .Invece se gioco a valorant 144 fps fiss
×
×
  • Crea Nuovo...