Vai al contenuto

Paro89

  • Numero contenuti

    37
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su Paro89

  • Grado
    Novizio

Visite recenti

53 visite nel profilo
  1. È stupendo. Mi piace troppo 🤣🤣. Mi sembro un bambino a Natale. Domanda tecnica: sono entrato nel BIOS e vedo che le ram girano a 2133,ma le mie arrivano a 3200. Come faccio per farcele arrivare? Sto guardando, ma ho paura di fare danni...
  2. Provato, ma nulla. Mi sa che che lo rendo e me ne faccio spedire un altro. Non va niente!!! Ho trovato il problema...non avevo attaccato l'alimentatore dei led 🤣🤣🤣. Che ignorante. Si vede che sono alle prime armi, ma tutto è bene quel che finisce bene. Grazie ad entrambi. Ora finisco di configurare il PC 😁😁😁
  3. Niente anche col programma 🤷🏼‍♂️😭😭
  4. Sì, sto installando windows. Ho guardato nel bios per l'illuminazione delle ventole e mi dice che è accesa. Ora mi rimane solo da provare ad installare mystic light e vedere da lì. Poi ho finito le idee. Non riesco a farle funzionare 😭
  5. È normale che la scheda video non abbia i pin per essere alimentata? Msi Geforce 1650, d6 aero oc itx.
  6. In tutto questo mi manca un componente molto utile: un ricevitore bluetooth (che magari funzioni pure con linux) 😆. Domani, se GLS si degna di passare, mi arriva la scheda video, finalmente, e proverò il primo vero avvio 😍.
  7. Con quello che l'ho pagato..col cavolo 🤣🤣🤣.
  8. Pare strano anche a me, molto. No no, spente non ci stanno. Hanno la luce e faranno luce 😎.
  9. Esatto, con entrambi. Ho provato, ma niente. Ti aggiorno quando arriva la scheda video e guardo le opzioni dal BIOS. Per adesso ti ringrazio davvero tanto del supporto!! 😁
  10. Ne ha 2 etichettati: jrainbow1 e jrainbow2. Allora aspetto la scheda video che arriva giovedì e poi controllo dal bios a vedere se sono bloccate da lì, anche se mi sembra strano perchè in tutti i video che ho visto alla prima accensione si accendeva tutto. Comunque io sono sfigato, potrebbe anche essere 🤣
  11. No, è un adattatore femmina
  12. Si, ho i due connettori da collegare ai fan della mobo (e infatti l'alimentazione arriva alle ventole) e uno che è etichettato così:M/B D-RGB 3pin che ha l'attacco obbligato
  13. Ah, ok. Ottimo. Allora ho un altro problema...Ho provato un'accensione: le ventole girano, ma non si illuminano 😭
  14. Grazie Ezy, mi era scapato che l'Acer fosse un 16:9. Incredibilmente la mobo è arrivata (ora mi manca solo la scheda video). Mi sono messo a montare tutto e credo di aver azzeccato i collegamenti. Ho solo un dilemma dal quale non riesco ad uscire: il case ha due cavi (quelli in foto) relativi alle ventole che non so dove collegare. Sulla mobo non esiste un posto dove possano andare, oppure non lo sto vedendo io...ti chiedo un aiutino 😅
×
×
  • Crea Nuovo...