Vai al contenuto

Giuseppe Chisari

  • Numero contenuti

    7
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su Giuseppe Chisari

  • Grado
    Console Gamer
  • Compleanno 07/31/1996

Informazioni Profilo

  • Sesso
    Maschio
  • Località
    Biancavilla

Visite recenti

576 visite nel profilo
  1. Già fatto ahaha, e il problema persiste solo con i giochi online, infatti appena gioco si stacca la rete e poi si riconette. Adesso farò vari test disabilitando il firewall e vedrò
  2. Potrebbe essere un problema di firewall? Perché in rete ho letto di questo problema, perché la mia rete va bene, con linkem vado fino a 30 mb e non ho problemi di streaming o altro
  3. Però la cosa strana è che con dragonball xenoverse 2 o gta v (offline) gioco senza problemi, strano che il problema sia solo online
  4. Salve, è da una settimana circa che nel mio pc ho il numero di ping troppo alto (85) prima era nella norma, verso i 40. Infatti non riesco a giocare con nessun gioco online. Ho un modem linkem.
  5. In pratica, dopo aver cambiato la cpu, faccio partire fortnite, e non mi fa accedere ai suoi server, dopo vari tentativi riesco ad entrare, ma appena inizia la partita nemmeno riesco a muovermi e mi scollega dal gioco, stessa cosa per league of legend. La cpu lho overclockata anche a 3.21 ma niente, solo problemi di rete che prima del cambio di cpu non avevo In pratica, dopo aver cambiato la cpu, faccio partire fortnite, e non mi fa accedere ai suoi server, dopo vari tentativi riesco ad entrare, ma appena inizia la partita nemmeno riesco a muovermi e mi scollega dal gioco, stessa cosa
  6. Salve, sono nuovo, volevo parlavi di questa mia situazione, ho un computer abbastanza vecchiotto. Montavo un e8500, una msi gt730 2gb ddr3, un ssd evo850, 4gb di ram e un ali da 400w. Qualche giorno fa ho preso su ebay un q9400 e l'ho montato. Tutto normale, temperatura nella norma. Però quando gioco a fortnite, League of legend o altri giochi online ho problemi di rete e il gioco non va. Con il vecchio processore non avevo nessun problema del genere, senza troppe pretese andava tutto bene. Può essere un problema di alimentazione? Ho anche un numero di ping alto dopo aver messo questo proc
  7. Salve, sono nuovo, volevo parlavi di questa mia situazione, ho un computer abbastanza vecchiotto. Montavo un e8500, una msi gt730 2gb ddr3, un ssd evo850, 4gb di ram e un ali da 400w. Qualche giorno fa ho preso su ebay un q9400 e lo montato. Tutto normale, temperatura nella norma. Però quando gioco a fortnite, League of legend o altri giochi online ho problemi di rete e il gioco non va. Con il vecchio processore non avevo nessun problema del genere, senza troppe pretese andava tutto bene. Può essere un problema di alimentazione?
×
×
  • Crea Nuovo...