Vai al contenuto

limetto87

  • Numero contenuti

    24
  • Iscritto

  • Ultima visita

Visite recenti

781 visite nel profilo

limetto87 Obbiettivi Raggiunti

Novizio

Novizio (2/7)

0

Reputazione Forum

  1. Ciao ragazzi mi potete consigliare una scheda video? Budget 250 euro Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk
  2. ciao devo ancora installare Windows 10. quando accendo il pc mi esce la scritta cpu fan error e di premere f1 e se lo premo entro nel bios Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  3. aiuto Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  4. ciao ragazzi ho appena finito di assemblare un pc e volevo installare windows 7 ma ho un problema. Durante accensione il mouse e la tastiera funzionano correttamente (li vedo accesi e anche nel bios funzionano) ma quando arrivo a dover selezionare la lingua per installare win 7 ( la prima richiesta che viene proposta al interno del programma di installazione di Win 7) si spengono e non posso selezionare niente e quindi non posso procede con l'installazione. secondo voi quale potrebbe essere il problema? questa e la configurazione del mio pc. kit 2x8gb ram ddr4 Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15. scheda madre asus PRIME B350M-K. cpu amd ryzen 7 1700. alimentatore Corsair tx650w. con la vecchia configurazione am3 con ram ddr3 e cpu amd phenom ii x6 1045t il dvd di installazione funzionava perfettamente
  5. ok grazie mille. Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk una cosa ma msi afterburn funziona anche se non ho scheda madre msi? Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  6. ho venduto am3 il vidoe me lo da. si vede Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  7. allora prima avevo una scheda madre am3 e appena accendevo il pc le ventole giravano di continuo. ora ho messo scheda madre am4 e le ventole non girano. forse si e rotto proirio il dissioatore della scheda con le 3 ventola. su ebay ho trovato a 30 euro lo stesso identico dissipatore della mia scheda Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  8. si Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk se invce metto un altra scheda che mi hanno prestato le ventole girano Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  9. il pc lo appena assemblato devo ancora installare Windows. Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  10. ho risolto. alla fine non avevo messo il cavo ausiliario da 8 pin sul conettore della scheda madre. ho un problema con la scheda video. funziona ma non girano le ventole. ho provato un altra scheda e su quella le ventole gurano. Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  11. ciao e buona domenica ho notato ora una cosa. io ho una cpu ryzen 7 1700 che summit ridge e 2 banchi di ram da 8 gb di ram corsiar con questa sigla CMK16GX4M2B3000C15. sono andato a vedere nel sito asrock la compatibilità della ram con cpu summit ridge e la sigla delle mie ram non e presente in lista Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  12. una domanda. ma.potrebbe essere che la vga non sia compatibile con scheda madre am4? Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  13. prima del passaggio da am3 a am4 funzionava tutto. ho provato sia su diversi schermi che con diversi cavi. sia dvi che hdmi. vorrei vedere con tester se i cavi a 6 pin che alimentano la scehda video mandano corrente Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  14. ciao una gigabyte AMD Radeon HD 7870 2 GB GDDR5 Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
  15. ciao ho messo scheda madre nuova. stesso problema. di prima. assenza di segnale sullo schermo. il pc si accende partono le ventole del dissipatore e del alimentatore ma non partono le ventole della scheda video. secondo me le cose sono 2. ho non funziona proprio la scheda video ho i 2 cavi a 6 pin che vanno da alimentatore a scheda video non mondono corrente. qundi ho la scheda ho alimentatore.
×
×
  • Crea Nuovo...