Vai al contenuto

maxell62

  • Numero contenuti

    124
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Giorni Vinti

    6

maxell62 ha vinto la giornata in 9 Marzo

maxell62 ha avuto il contenuto più apprezzato!

Su maxell62

  • Grado
    PC Gamer
  • Compleanno 06/06/1962

Visite recenti

2097 visite nel profilo
  1. P.S. 1,20v con il mio processore Ryzen 7 1700 overcloccato a 3.7 Ghz?
  2. Grazie.. appena possibile provo e ti farò sapere!
  3. Ciao, buongiorno ti rispondo in ritardo perchè avendo mantenuto il core voltage della cpu a 1.1375v spesso mentre gioco vado in crash e torno al desktop... questo può dipendere dal voltaggio basso che ho della CPU? Grazie
  4. Buongiorno premetto che ho la scheda madre MSI x370 gaming Pro carbon e CPU Ryzen 7 1700. avendo dovuto aggiornare il bios, mi ha riportato il mio processore a 3.00 Ghz (precedentemente lo avevo overcloccato a 3.7 Ghz. E CPU Core voltage a 1.1250v) Ho riportato la CPU a 3.7 Ghz modificando il valore CPU core voltage attraverso Override CPU Core Voltage, ho rifatto i test con IntelBurntest e HWinfo immettendo il valore 1.1250 e mi da errore_ Https://ibb.co/DwsgHw1 https://ibb.co/Gts4kg8 Ho quindi aumentato il valore a 1.1375v (è il valore che mi fa mettere appena supe
  5. Ho risolto... ho aggiornato il bios e adesso lo installa...
  6. Ho i file setupact.log e setuper.log da dove si evince l'errore di installazione. Questo è il contenuto di setuper.log: 2021-01-10 10:43:26, Error CBS Failed to load Session:30764383_13810884 [HRESULT = 0x80070002 - ERROR_FILE_NOT_FOUND] il contenuto di setupact.log è nel seguente link https://www.logsloth.com/read.php?log=8AEB7E1D-7952-BFD8-832A-979303215115&v=7c301e462cb2&e=4c97e229e1
  7. Per essere più preciso lo sto di avanzamento dell'installazione è questo: prima mi dice operazioni preliminari in corso e me li fa al 100€, poi mi fa il download in corso al 100%, poi mi fa l'installazione in corso al 100% e infine mi dice che l'aggiornamento è pronto per l'installazione e mi chiede il riavvio… riavvio il pc e riavviando si vede che non lo installa… ritorna in Windows faccio winver e sempre 1909.... per caso stai girando questo mio problema a qualche tuo collega?
  8. Ciao, si sia in una porta anteriore che posteriore… il creation tool quello che mi hai indicato tu: Stamattina allora ho fatto una prova ho messo su una chiavetta usb con Rufus una versione di win 10 con build 1903 e me l'ha installata correttamente. ho lanciato winver e mi dava infatti build 1903... poi con win update ho fatto tutti gli aggiornamenti possibile e me li ha fatti fino alla build 1909... su win update mi ha chieso di passare alla ver 20H2 allora ho provato a fare l'aggiornamento me lo scarica e cerca di installarmelo ma al riavvio del pc come sempre ho la ver 1909 e mi dice
  9. il mio vecchio DVD con windows 10 con buil 1909 me lo fa installare però poi gli aggiornamenti alla build 20H2 non me li fa fare... allora ho scaricato sul pc con creation tools anche l'immagine iso per provare ad avviarlo con DVD però al momento della masterizzazione mi dice spazio su disco insufficiente. Come posso risolvere? ho questo masterizzatore: TSSTcorp CDDVDW SH-224BB è dual layer?
  10. lo stesso scherzo di prima... schermo nero con un trattino bianco che lampeggia in alto a sx e poi per un attimo mi fa vedere la schermata di accesso del bios e poi rivedo il trattino lampeggiare e così via...
  11. Niente da fare non sò più come fare...
  12. si ho tast e mouse via cavo, quando torno oggi pom riprovo e poi ti faccio sapere
  13. P.S. Potrebbe essere che ho tastiera e mouse wireless? ho l'adattatorino in una porta usb
  14. Ho riavviato e di continuo vedo ogni tanto la schermata per accedere al bios pigiando canc velocemente cioè se pigio velocemente canc di continuo mi rientra nel bios altrimenti se non pigio niente ogni tanto me la fa vedere per un attimo
×
×
  • Crea Nuovo...