Vai al contenuto

Riuw

  • Numero contenuti

    17
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su Riuw

  • Rank
    Novizio

Visite recenti

115 visite nel profilo
  1. Salve, Spesso, non sempre, dopo una sessione di gaming su qualsiasi gioco la GPU continua ad avere sbalzi di clock sia core che Memory da 250/400mhz a 1600/4000mhz anche restando in idle. Ciò accade però SOLO se apro la finestra di msi afterburner (quindi la tolgo da riduzione a icona) se afterburner resta ridotto tutto normale. Vi allego la foto del grafico di afterburner. Da cosa può dipendere? (Come vedete la GPU è a stock)
  2. Vabè dai, grazie mille comunque per i consigli [emoji106] Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  3. Già sapevo che l'almentatore non fosse il massimo difatti lo sostituirò con un cx650m a breve, che dici rimetto tutto a default e aspetto di sostituire l'alimentatore? Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  4. Allora: Il dissi è un kühler h2o 620 PSU: Per quanto riguarda il bios cambia davvero molto averlo aggiornato in termini di prestazioni? Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  5. Ho un kühler h2o della antec. Non ricordo il modello esatto dell'alimentatore, è un 80plus bronze da 650w La versione del bios in effetti è vecchia di almeno 3 anni, ma leggendo sul web la rischiosità della procedura di flashing ho deciso di lasciarlo così com è
  6. Salve, Ieri ho deciso di cominciare ad overclockare il mio 3570k utilizzando il bios della asrock z77 extreme4. Ebbene mi servirebbero dei consigli per quanto riguarda i settaggi dei voltaggi in quanto il sistema non sembra essere molto stabile sotto stress test di IBT. Vi allego le foto delle impostazioni attuali del bios: Quello che mi interessa maggiormente è sapere se impostare offset o fixed mode e a quale voltaggio settare questi ultimi e la voce "additional turbo voltage". Grazie in anticipo.
  7. Salve Mi chiedo da non poco tempo come funzioni il rapporto fra processore e scheda video. Quale CPU è meglio abbinare ad una determinata GPU per sfruttarla al 100%? Attualmente posseggo una 1070 abbinata ad un i5 3550k 3,5ghz. Perdo molto delle prestazioni grafiche della mia scheda?
  8. Sarà di certo colpa dei sensori della scheda madre ormai vecchiotta, ma come detto prima ho ormai risolto. Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  9. Adesso girano, avendo impostato le ventole attive dai 30° in su con msi afterburner Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  10. Benissimo, grazie per tutti i consigli
  11. Scusami avrei un'altra domanda, le modifiche al sistema di raffreddamento sembrano attivarsi solo con afterburner aperto, devo tenerlo sempre in background o c'è un modo di mantenere le modifiche anche ad eseguibile chiuso? Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  12. Bene, inutile dire che con afterburner è tutta un'altra storia! Le temperature erano leggermente superiori a quelle descritte da hwmonitor ma ho subito risolto impostando una curva di velocità della ventola più sensibile rispetto a quella stock. Difatti credo che le ventole non si accendessero finché la scheda non arrivava ai 50°, ecco spiegate le alte temperature in indle. Ho impostato una curva dai 30° in su e tutto sembra essersi risolto. [emoji16] Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  13. Beh che dire? Grazie mille per le risposte repentine, come detto prima scaricherò msi afterburner appena tornato a casa e vi aggiornerò fornendovi le temperature in benchmark Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  14. Ho un Cooler master K380 con un cable management praticamente inesistente in quanto dovrò sostituire il mio alimentatore non modulare a breve. Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
  15. Controllerò tramite msi afterburner, vi aggiorno presto. Potreste consigliarmi inoltre un buon programma per il controllo ventole GPU e non? Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
×