Vai al contenuto

xSpaccy

  • Numero contenuti

    45
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Giorni vinti

    2

xSpaccy ha vinto la giornata Giugno 26

xSpaccy ha avuto il contenuto più apprezzato!

Su xSpaccy

  • Rank
    Novizio

Visite recenti

172 visite nel profilo
  1. Facendo così nel software amd mi dice che è attivo quindi penso che ho risolto grazie (per la 300esima volta ahahha) ora mancano solamente i passacavi che arriveranno entro fine settimana e finalmente potrò pubblicare le foto Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  2. Il cavo che stavo utilizzando è quello Amazon basic AmazonBasics - Cavo HDMI 2.0 ad alta velocità, supporta Ethernet, 3D, video 4K e ARC, 1,8 m (standard più recente) https://www.amazon.it/dp/B014I8SSD0/ref=cm_sw_r_cp_apa_Ld2qBbHM7Y10X, inoltre ho provato quello che davano insieme al monitor Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  3. Ho reinstallato tutto ma c'è sempre lo stesso problema Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  4. Ho installato tutti i driver al massimo posso provare a disinstallarli e reinstallarli però non so come fare Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  5. Ma il problema è che il mio monitor non ha l'ingresso display port ahahaha, ma sul sito della Samsung e su Amazon dicono che il monitor è effettivamente free sync Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  6. Ho controllato e i driver della scheda video sono aggiornati Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  7. Sapphire RX 580 pulse 4gb e Samsung C24F390 Monitor Curvo FHD da 24", Base Tonda, 1920 x 1080, 16.7 Milioni di Colori, 4 ms, HDMI, D-Sub, Nero https://www.amazon.it/dp/B01BCF06LE/ref=cm_sw_r_cp_apa_kQlqBbENPHXBC Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  8. Ho fatto come mi ha detto l'assistenza e il monitor è arrivato senza alcun danno solo ora non mi riconosce il free Sync sapete come posso risolvere? Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  9. Ho contattato il venditore mi ha dato una nuova chiave e ora funziona tutto solo c'è stato un altro problema il monitor che avevo acquistato su Amazon non è ancora arrivato e l'altro ieri mi è arrivata un email dal venditore del monitor che diceva che aveva bisogno o del codice fiscale o della partita iva ai fini della garanzia però l'email era stata mandata con un indirizzo email strano e non con il dominio Amazon allora ho contattato l'assistenza di Amazon spiegandogli tutti e mi hanno detto che hanno contattato il venditore e che se non risponde entro 2 giorni lavorativi posso attivare la garanzia e riavere i soldi oppure se risponde dovrà darmi un nuovo numero di tracking e quindi spedirmi il prodotto Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  10. Rieccomi qui con un nuovo problema ho assemblato il pc le temperature sono stabili e va tutto bene l'unico problema è che il Windows risulta non attivo mentre io ho comprato una Key su e b a y come posso risolvere il problema? Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  11. Sisi posterò tutto nella discussione dei nostri pc Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  12. Grazie mille per le risposte velocissime. Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  13. Si sulla scheda madre ci sono 2 slot sys-fan solo scusa la mia ignoranza ma rimango con un dubbio: dove dovrei collegare il cavo che ti ho mandato prima in foto? All'alimentatore? Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  14. Quello che ti ho inviato in foto è identico a quello che mi hai mandato solo che invece di 3 cavi da 3 pin ce ne sono 2 Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
  15. [email protected], mi è appena arrivato il case è subito sono andato a controllare se era presente un cavo del tipo che mi hai detto te e questo è quello che è presente considerando che devo mettere altre 2 ventole cosa devo fare? Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
×