Babylon’s Fall – La closed beta inizia ad agosto in Europa

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

La prima fase del closed beta di Babylon’s Fall si terrà il 29 luglio in Giappone, il 5 agosto in Nord America e il 12 agosto in Europa, lo hanno annunciato Square Enix e PlatinumGames.

La Phase One si terrà per PC in esclusiva tramite Steam, mentre la fase due aggiungerà PlayStation 4 e la fase tre PlayStation 5.

la fase uno si concentrerà sugli aspetti fondamentali di un gioco online, incluso il download e l’installazione del client della versione Steam; registrare e autenticare l’account; e test operativi sul server e sulla rete. Poiché questa fase metterà l’accento sui test tecnici, i test che coinvolgono elementi di gioco saranno ridotti al minimo.

La tempistica per ogni regione è la seguente:

  • Giappone – 29 luglio dalle 2:00 PT / 5:00 ET alle 6:00 PT / 9:00 ET
  • Nord America – 5 agosto dalle 18:00 PT / 21:00 ET alle 22:00 PT / 1:00 ET
  • Europa – 12 agosto dalle 10:00 PT / 13:00 ET alle 14:00 PT / 17:00 ET

Babylon’s Fall è in sviluppo per PlayStation 5, PlayStation 4 e PC (Steam). Una data di uscita deve ancora essere annunciata.

Potrebbero Interessarti

Cosa ne pensi? Condividi e commenta

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Potrebbero Interessarti

Migliori SSD PCIe 4.0 NVME per PC e PS5 | Guida Settembre 2021

Le nuove schede madri B550, di cui abbiamo parlato nel nostro articolo dedicato, hanno reso il supporto al PCIe 4.0 disponibile anche a chi non …

PC portatili

I migliori PC portatili per studio e lavoro | Guida Settembre 2021

Abbiamo scandagliato per voi a fondoi il mercato, individuando quelli che ad oggi sono i migliori PC portatili per studio e lavoro disponibili.

RTX 3070 vs 3080 vs 2070 Super

RTX 3070 vs 3080 vs 2070 Super: Qual è la migliore? – Prestazioni a confronto

Come ti avevamo già fatto presente in un nostro precedente confronto, dove abbiamo preso in esame solo la RTX 3080, le nuove schede video NVIDIA …

RTX 2060 vs RX 5600 XT: Qual è la migliore? – Prestazioni a confronto

RTX 2060 vs RX 5600 XT: cerchiamo di capire insieme quale sia la scelta migliore!

Hai domande o vuoi una build personalizzata? Contattaci